Détail du menu Saveurs

Cocktail

Whisky, Ricard, Porto, Martini rouge et blanc, jus de fruits à volonté

2 feuilletés chauds (quiche, flamiche, pizza, saucisse feuilletée, boudin, bouchée d’escargots, allumette au fromage, croque-monsieur au Coulommiers,…)

2 canapés (saumon fumé, œufs de lumps, jambon cru, Brie, œuf de caille et tomates cerises,…)

2 amuse bouches froids (mousse d’avocat et son coulis de tomate et basilic, fouettée au saumon fumé, bavaroise aux crevettes, saumon mariné à l’aneth, Goujonnette de rouget à la Niçoise,…)

Menu servi à Table

Salade de magrets fumés et pignons de pin
Ou
Blinis d’escargots à la crème d’ail
Ou
Ballottine de canard au foie gras
Ou
Tartare de saumon et son blinis
Ou
Salade tiède de noix de pétoncles
Ou
Crème brulée au foie gras et sa tuile au parmesan
****

Jambon à l’os au Porto
Ou
Saumon grillé et sa duxelles de champignons
Ou
Suprême de volaille au gingembre et citron
Ou
Feuilleté de rascasse en printanière
Ou
Rôti de veau à la moutarde de Meaux
Ou
Parmentier de canard et son jus au Gaillac
****
Brie de Meaux et salade aux noix
*****

Choix de desserts :
Pièce Montée Corne d’abondance (2 choux par personne) et un choix de 2 desserts :
Forêt Noire, Omelette Norvégienne, Nougat glacé au miel de Maillera, fondant au chocolat et son coulis au caramel beurre salé
Café

Buffet avec plat chaud servi à table

Assortiment de salades composées

* salade paysanne (lardons, champignons, maïs poêlés)

* salade nordique (fruits de mer et saumon fumé)

* salade montagnarde (jambon et fromage)

* salade mixte (crudités)

* salade Piémontaise

* salade de riz aux fruits de mer

* Taboulé à la menthe

* Corbeille du potager

* Mousseline de légumes et son coulis de tomate au basilic

 

Assortiment de charcuterie

* jambon cru

* galantine de dinde aux pistaches

* saucisson à l’ail, saucisson sec, salami

* terrine de foie de volaille

 

Choix de poissons :

* Roulade de saumon en bellevue (garniture oeufs mimosa et tomates farcies à la russe)

* Brochet ou colin ou sandre, truite de mer

* Assortiment de poissons fumés

* Saumon mariné à l’aneth

 

2 options :

Plat chaud au choix servi à table

Médaillon de boeuf et sa sauce au Brie de Meaux

Filet mignon de porc braisé à la Bière de Brie

Magret de canard aux fruits rouges

Assortiment de viandes froides

Jambon à l’os, Faux filet rôti,

Gigot d’agneau, Poulet rôti

Plateau de Fromages de Brie

Buffet de desserts :

Pièce Montée (2 choux par personne) et un choix de 3 gâteaux

Framboisier ou Bavaroise « Poire et Chocolat », Agathe « Poire et Pralin », Millefeuille glacé au caramel et pain d’épice, Moelleux aux 2 chocolats et ses

macarons au coquelicot de Nemours, Omelette Norvégienne « Griottes et Nougatine », Mousseline à la Rose de Provins.

Café

Boissons

 Bourgogne aligoté (blanc) à volonté

Bordeaux St Emilion (rouge) à volonté

Eau minérale, plate et gazeuse à volonté

Buffet du dimanche midi

Apéritifs

 

kir, jus de fruits,

biscuits à volonté

 

Salades

 

, Pommes de terre au thon,

Coleslaw (céleri, carotte), Perles marine,

Piémontaise, Taboulé

 

Viandes & charcuterie

 

Poulet rôti, Rillettes, coppa, Chorizo

Rôti de porc, Rosette

Terrine confit d’oie

Jambon sec

Jambon blanc

 

Fromages

 

Brie de Meaux, St Nectaire,

 

Desserts

 

Paris-brest, Eclair chocolat- café, Millefeuille, tarte au fruit

Boissons

 

Eau, vin de Bordeaux rouge, café (à volonté)

Test