Cocktail
Whisky, Ricard, Porto, Martini rouge et blanc, jus de fruits à volonté
2 feuilletés chauds (quiche, flamiche, pizza, saucisse feuilletée, boudin, bouchée d’escargots, allumette au fromage, croque-monsieur au Coulommiers,…)
2 canapés (saumon fumé, œufs de lumps, jambon cru, Brie, œuf de caille et tomates cerises,…)
2 amuse bouches froids (mousse d’avocat et son coulis de tomate et basilic, fouettée au saumon fumé, bavaroise aux crevettes, saumon mariné à l’aneth, Goujonnette de rouget à la Niçoise,…)
Menu servi à Table
Salade de magrets fumés et pignons de pin
Ou
Blinis d’escargots à la crème d’ail
Ou
Ballottine de canard au foie gras
Ou
Tartare de saumon et son blinis
Ou
Salade tiède de noix de pétoncles
Ou
Crème brulée au foie gras et sa tuile au parmesan
****
Jambon à l’os au Porto
Ou
Saumon grillé et sa duxelles de champignons
Ou
Suprême de volaille au gingembre et citron
Ou
Feuilleté de rascasse en printanière
Ou
Rôti de veau à la moutarde de Meaux
Ou
Parmentier de canard et son jus au Gaillac
****
Brie de Meaux et salade aux noix
*****
Choix de desserts :
Pièce Montée Corne d’abondance (2 choux par personne) et un choix de 2 desserts :
Forêt Noire, Omelette Norvégienne, Nougat glacé au miel de Maillera, fondant au chocolat et son coulis au caramel beurre salé
Café
Buffet avec plat chaud servi à table
Assortiment de salades composées
* salade paysanne (lardons, champignons, maïs poêlés)
* salade nordique (fruits de mer et saumon fumé)
* salade montagnarde (jambon et fromage)
* salade mixte (crudités)
* salade Piémontaise
* salade de riz aux fruits de mer
* Taboulé à la menthe
* Corbeille du potager
* Mousseline de légumes et son coulis de tomate au basilic
Assortiment de charcuterie
* jambon cru
* galantine de dinde aux pistaches
* saucisson à l’ail, saucisson sec, salami
* terrine de foie de volaille
Choix de poissons :
* Roulade de saumon en bellevue (garniture oeufs mimosa et tomates farcies à la russe)
* Brochet ou colin ou sandre, truite de mer
* Assortiment de poissons fumés
* Saumon mariné à l’aneth
2 options :
Plat chaud au choix servi à table
Médaillon de boeuf et sa sauce au Brie de Meaux
Filet mignon de porc braisé à la Bière de Brie
Magret de canard aux fruits rouges
Assortiment de viandes froides
Jambon à l’os, Faux filet rôti,
Gigot d’agneau, Poulet rôti
Plateau de Fromages de Brie
Buffet de desserts :
Pièce Montée (2 choux par personne) et un choix de 3 gâteaux
Framboisier ou Bavaroise « Poire et Chocolat », Agathe « Poire et Pralin », Millefeuille glacé au caramel et pain d’épice, Moelleux aux 2 chocolats et ses
macarons au coquelicot de Nemours, Omelette Norvégienne « Griottes et Nougatine », Mousseline à la Rose de Provins.
Café
Boissons
Bourgogne aligoté (blanc) à volonté
Bordeaux St Emilion (rouge) à volonté
Eau minérale, plate et gazeuse à volonté
Buffet du dimanche midi
Apéritifs
kir, jus de fruits,
biscuits à volonté
Salades
, Pommes de terre au thon,
Coleslaw (céleri, carotte), Perles marine,
Piémontaise, Taboulé
Viandes & charcuterie
Poulet rôti, Rillettes, coppa, Chorizo
Rôti de porc, Rosette
Terrine confit d’oie
Jambon sec
Jambon blanc
Fromages
Brie de Meaux, St Nectaire,
Desserts
Paris-brest, Eclair chocolat- café, Millefeuille, tarte au fruit
Boissons
Eau, vin de Bordeaux rouge, café (à volonté)