Cocktail
Whisky, Ricard, Porto, Martini rouge et blanc, jus de fruits à volonté
2 feuilletés chauds (quiche, flamiche, pizza, saucisse feuilletée, boudin, bouchée d’escargots, allumette au fromage, croque-monsieur au Coulommiers,…)
2 canapés (saumon fumé, œufs de lumps, jambon cru, Brie, œuf de caille et tomates cerises,…)
2 amuse bouches froids (mousse d’avocat et son coulis de tomate et basilic, fouettée au saumon fumé, bavaroise aux crevettes, saumon mariné à l’aneth, Goujonnette de rouget à la Niçoise,…)
Menu servi à Table
Entrée froide au choix
Salade de magrets fumés et foie gras
ou
Tartare de saumon et son blinis
ou
Croustillant d’escargots à la crème d’ail
ou
Marbré de dinde et foie gras
ou
Salade tiède de noix de pétoncles
ou
Foie gras de canard et sa gelée au cidre Jehan de Brie
ou
Salade de gésiers confits et foie gras
ou
Melon au saumon fumé et raisins
ou
Crème brulée au foie gras et sa tuile au parmesan
Entrée chaude au choix
Aumônière de noix de pétoncles au basilic
ou
Brochette de lotte au lard sauce Homardine
ou
Crépinette de sandre braisée à la Bière de Brie
ou
Millefeuille de truite au sésame et son beurre rouge
ou
Feuilleté de rascasse en printanière
ou
Chausson de cabillaud et son beurre blanc
ou
Filet de saumon et sa poire au vin
ou
Tatin d’endives, saumon et beurre blanc
Plat principal au choix
Médaillon de boeuf au Brie de Meaux
ou
Gigot d’agneau en brioche et son jus d’estragon
ou
Noix de veau braisée aux pleurotes de la vallée du Petit Morin
ou
Magret de canard aux fruits rouges
ou
Jambon à l’os à la bière de Brie
ou
Mignon de porc à la moutarde de Meaux
ou
Suprême de pintade et son embeurrée de choux
ou
Parmentier de canard et son jus de Gaillac
Fromages
Brie de Meaux, Comté et salade aux noix
Desserts
Pièce Montée (2 choux par personne) et un choix de 3 gâteaux :
Brochette de fruits frais
Feuillantine glacée au caramel
Soupe de fraises à la menthe
Ile flottante à la rose de provins
Forêt Noire
Framboisier
Crème brulée à la liqueur de coquelicot de Nemours
Omelette Norvégienne
Tiramisu à la rose de Provins
Opéra
Nougat glacé au miel de Meilleray
Fondant au chocolat et son coulis au caramel beurre salé
Café
Boissons
Bourgogne Aligoté (blanc) à volonté
Bordeaux (rouge) à volonté
Eau minérale, plate et gazeuse à volonté
Buffet avec plat chaud servi à table
Assortiment de salades composées
* salade paysanne (lardons, champignons, maïs poêlés)
* salade nordique (fruits de mer et saumon fumé)
* salade montagnarde (jambon et fromage)
* salade mixte (crudités)
* salade Piémontaise
* salade de riz aux fruits de mer
* Taboulé à la menthe
* Corbeille du potager
* Mousseline de légumes et son coulis de tomate au basilic
Assortiment de charcuterie
* jambon cru
* galantine de dinde aux pistaches
* saucisson à l’ail, saucisson sec, salami
* terrine de foie de volaille
Choix de poissons :
* Roulade de saumon en bellevue (garniture oeufs mimosa et tomates farcies à la russe)
* Brochet ou colin ou sandre, truite de mer
* Assortiment de poissons fumés
* Saumon mariné à l’aneth
2 options :
Plat chaud au choix servi à table
Médaillon de boeuf et sa sauce au Brie de Meaux
Filet mignon de porc braisé à la Bière de Brie
Magret de canard aux fruits rouges
Assortiment de viandes froides
Jambon à l’os, Faux filet rôti,
Gigot d’agneau, Poulet rôti
Plateau de Fromages de Brie
Buffet de desserts :
Pièce Montée (2 choux par personne) et un choix de 3 gâteaux
Framboisier ou Bavaroise « Poire et Chocolat », Agathe « Poire et Pralin », Millefeuille glacé au caramel et pain d’épice, Moelleux aux 2 chocolats et ses
macarons au coquelicot de Nemours, Omelette Norvégienne « Griottes et Nougatine », Mousseline à la Rose de Provins.
Café
Boissons
Bourgogne aligoté (blanc) à volonté
Bordeaux St Emilion (rouge) à volonté
Eau minérale, plate et gazeuse à volonté
Buffet du dimanche midi
Apéritifs
kir, jus de fruits,
biscuits à volonté
Salades
, Pommes de terre au thon,
Coleslaw (céleri, carotte), Perles marine,
Piémontaise, Taboulé
Viandes & charcuterie
Poulet rôti, Rillettes, coppa, Chorizo
Rôti de porc, Rosette
Terrine confit d’oie
Jambon sec
Jambon blanc
Fromages
Brie de Meaux, St Nectaire,
Desserts
Paris-brest, Eclair chocolat- café, Millefeuille, tarte au fruit
Boissons
Eau, vin de Bordeaux rouge, café (à volonté)